Hemos conocido en la anterior entrada algunas claves acerca de las grasas, sobre todo, porque aunque se pueda pensar lo contrario, éstas son importantes para nuestro organismo, y porque, asimismo, existirían grasas consideradas como buenas (claramente recomendables) y otras, que no lo serían tanto.
Precisamente por este hecho, y dado que desde Viviendo Sanos siempre nos preocupa tratar aquellos temas claves que, en cierto sentido, podrían ayudar a nuestra propia salud, y a adoptar hábitos mucho más saludables y ricos para nosotros mismos, mostramos a continuación algunas recomendaciones que podríamos seguir respecto a los ácidos grasos, indicados por la edición internacional Dietary Fatty Acids:
Como hemos dicho en multitud de ocasiones, debemos consumir muchas frutas y verduras, legumbres, nueces, granos enteros y semillas.
Consumir proteína magra, como carnes, pollo y productos lácteos descremados.
Utilizar aceites y margarinas no hidrogenadas.
Consumir pescado, en especial, aquél que sea rico en Omega 3.
viernes, 8 de febrero de 2008
Recomendaciones sobre los ácidos grasos
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