miércoles, 19 de diciembre de 2007

Budin de Ron

Si con un postre te quieres lucir, prueba este budín de Ron tan fácil de preparar y económico. Atrévete a prepararlo y ¡Buen provecho!

Ingredientes:

150 gramos de Sémola
1 litro de leche
3 huevos
35 gramos de pasas
1 copita de Ron
canela o vainilla
azúcar al paladar

Preparación

Hervir la leche con el azúcar, canela o vainilla, agregar la sémola a pocos, revolviendo para que no se pegue, dejar hervir 10 minutos. Retirar del fuego y siempre revolviendo se dejan caer las yemas y claras bien batidas, las pasas y ron.

Vaciar en un molde acaramelado y colocar al horno por un tiempo no menor de 20 minutos. Desmoldar en un plato y se sirve rociado de ron, y si se quiere dar más vista se enciende un fósforo y se presenta el budín ardiendo.

Design konnio.com