Si lo que siempre quisiste es preparar Sushi, pues ahora te damos una receta super fácil de preparar para que puedas lucirte con tus platos para ese dia ... Te encantará.
Ingredientes:
150g de arroz,
4 hojas de alga nori,
50g de tofu
1 zanahoria,
1 remolacha,
1 pepino,
Salsa de mostaza suave,
4 cdas. de vinagre suave,
2 cdas. de azúcar,
2 cdas. de sal.
Preparación
Calentar el vinagre con el azucar y la sal. Remover hasta que los ingredientes se disuelvan, sacar del fuego y agregar al arroz hervido con anterioridad. Aparte tostar las hojas de alga en una sarten a 10 cm del fuego hasta que desprendan un ligero aroma a pescado. Colocar una hoja de alga sobre un papel autoadherente y cubrir con una capa delgada de arroz dejando una franja vacia sobre un costado. En el lado opuesto, pintar sobre el arroz, una franja con mostaza y colocar sobre esta franja: tofu, zanahoria, remolacha y pepino en pequeñas cantidades y cortados en juliana. Enrollar la hoja de alga de manera tensa y finalmente mojar el alga con un poco de agua para que se pegue bien. Servir cortado en rodajas de 3 cm.
miércoles, 19 de diciembre de 2007
A preparar Sushi de verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario