miércoles, 19 de diciembre de 2007

A preparar Sushi de verduras

Si lo que siempre quisiste es preparar Sushi, pues ahora te damos una receta super fácil de preparar para que puedas lucirte con tus platos para ese dia ... Te encantará.

Ingredientes:

150g de arroz,

4 hojas de alga nori,

50g de tofu

1 zanahoria,

1 remolacha,

1 pepino,

Salsa de mostaza suave,

4 cdas. de vinagre suave,

2 cdas. de azúcar,

2 cdas. de sal.

Preparación

Calentar el vinagre con el azucar y la sal. Remover hasta que los ingredientes se disuelvan, sacar del fuego y agregar al arroz hervido con anterioridad. Aparte tostar las hojas de alga en una sarten a 10 cm del fuego hasta que desprendan un ligero aroma a pescado. Colocar una hoja de alga sobre un papel autoadherente y cubrir con una capa delgada de arroz dejando una franja vacia sobre un costado. En el lado opuesto, pintar sobre el arroz, una franja con mostaza y colocar sobre esta franja: tofu, zanahoria, remolacha y pepino en pequeñas cantidades y cortados en juliana. Enrollar la hoja de alga de manera tensa y finalmente mojar el alga con un poco de agua para que se pegue bien. Servir cortado en rodajas de 3 cm.

Design konnio.com