miércoles, 19 de diciembre de 2007

Un pastelito de manzana

Es una delicia que no puedes dejar de preparar, con este pastelito de manzana puedes cautivar a todos. Atrevete a prepararlo.

Ingredientes:

Rodajas de pan lácteo sin corteza,
leche azucarada,
4 manzanas,
1 taza de leche,
8 cdas de azúcar,
4 huevos,
Azúcar, canela y ralladura de limón.

Preparación:

Humedecer en leche azucarada las rodajas de pan. Pelar y cortar en rodajas finas las manzanas. En un molde térmico enmantecado disponer en forma alternada, rodajas de pan, manzanas, azúcar, canela y ralladura de limón. Batir 3 yemas, 1 huevo entero, 1 taza de leche y 2 cdas. de azúcar, verter sobre el budín y cocinar en horno moderado durante 35 minutos. Batir 3 claras a punto de nieve con 6 cdas. de azúcar. Cubrir y gratinar en horno caliente. Servir tibio.

Design konnio.com