viernes, 8 de febrero de 2008

El cacao, para reducir y quemar las grasas

Anteriormente en Viviendo Sanos, habíamos conocido 10 claves para consumir chocolate, destacando entre ellas que tenía la capacidad de reducir la presión arterial, además de aumentar el humor o mejorar los niveles de azúcar en la sangre.

Pero, hoy, vamos conocer un poco más del cacao, el cual, como alimento, ejerce unas notables propiedades claramente estimulantes que reaniman y reconfortan el cuerpo.

Estos mismos beneficios, además de su importante y destacada actividad antioxidante, suavizante, o anti-celulítica entre otros aspectos, son las que aprovecha la chocolaterapia, una terapia que, como sabemos, consiste en aplicarlo sobre la piel en forma de masajes.

Tiene capacidades reductoras, mientras que los polifenoles, ayudan a eliminar la grasa, evitando su acumulación. Asimismo, y según últimas estimaciones, 4 cápsulas de cacao aportan la misma cantidad de polifenoles que 2 tabletas de chocolate negro.

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