viernes, 8 de febrero de 2008

Recomendaciones sobre los ácidos grasos

Hemos conocido en la anterior entrada algunas claves acerca de las grasas, sobre todo, porque aunque se pueda pensar lo contrario, éstas son importantes para nuestro organismo, y porque, asimismo, existirían grasas consideradas como buenas (claramente recomendables) y otras, que no lo serían tanto.

Precisamente por este hecho, y dado que desde Viviendo Sanos siempre nos preocupa tratar aquellos temas claves que, en cierto sentido, podrían ayudar a nuestra propia salud, y a adoptar hábitos mucho más saludables y ricos para nosotros mismos, mostramos a continuación algunas recomendaciones que podríamos seguir respecto a los ácidos grasos, indicados por la edición internacional Dietary Fatty Acids:

Como hemos dicho en multitud de ocasiones, debemos consumir muchas frutas y verduras, legumbres, nueces, granos enteros y semillas.
Consumir proteína magra, como carnes, pollo y productos lácteos descremados.
Utilizar aceites y margarinas no hidrogenadas.
Consumir pescado, en especial, aquél que sea rico en Omega 3.

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